Zum Original-Beitrag auf chris-schwarz.de

Low-Carb – mediterrane Hackbällchen-Gemüse-Pfanne

Es ist eine neue Reihe aus der verrückten Versuchsküche. Ziel ist es bei dem Mode-Wort „Low-Carb“ so gut es geht auf Kohlehydrate zu verzichten und es mit Fette und Proteine auszugleichen. Obwohl wir Westeuopäer uns bei den Mahlzeiten fast zu 50% mit Kohlenhydrate eindecken, stehen doch noch eine Vielzeit von Produkten zur Verfügung. Auf Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch braucht man demnach nicht verzichten.

Zusammengezimmert aus: Hackbällchen, 3xParika (rot, grün und gelb), 2 Dosen geschälte Tomaten, 2xZucchini, Feta, Koriandergrün, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Meersalz, Cayenne-Pfeffer, Bockshornklee